domenica 10 ottobre 2010

ZAPPATORI - PINEROLO - (TO) - 22/09/2010




TRATTORIA ZAPPATORI
Corso Torino, 34
10064 PINEROLO TO
Telefono 0121 374158

Tipologia:
Ristorante cucina creativa

Sala:
Non molto ampia con tavoli ben separati. Piuttosto buia, un po' di luce in più non guasterebbe.


Menù:
Scritto.

Particolarità:

C'è il foie-gras


Pane e Stuzzicherie:
Panetti di produzione propria 4 gusti diversi.

Antipasto:
Anatra al cucchiaio, verza stufata, crema parmantier e sedano bitter
Noci di capesante alla plancha toupinanbour, levistico liquirizia e arachidi 
Foie gras con castagne sciroppate e gelatina al crodino- PIATTO TOP -
Se amate il foie gras, Cristian vi stupirà per la combinazione di sapori.


Una buona cantina di vini, anche alla carta. Ho scelto uno Champagne alla carta per questo pranzo (6)
Servizio impeccabile e cortesia completano il tutto.
Ho speso 43 euro.

E' sempre un piacere mangiare alla trattoria Zappatori. Un bel locale nel cuore di Pinerolo con una cucina che segue sì la tradizione, ma sempre creativa e artistica elaborata dal simpatico e appassionato art-chef Cristian Millone

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