RISTORANTE PERBACCO
Piazza San Donato, 8
PINEROLO (TO)
Telefono: 0121-397487
www.perbaccopinerolo.it
Tipologia:
Ristorante Enoteca
Sala & Arredo
Una bella sala ampia (le altre non le ho viste) con arredo sobrio e moderno.
Bruttine le tovagliette e i tovaglioli in carta, non da ristorante.
Menù:
Scritto. Possibilità di menù fisso oppure alla carta, abbastanza corto.
Particolarità
Sono presenti piatti senza glutine per celiaci
Pane e Stuzzicherie:
Sala & Arredo
Una bella sala ampia (le altre non le ho viste) con arredo sobrio e moderno.
Bruttine le tovagliette e i tovaglioli in carta, non da ristorante.
Menù:
Scritto. Possibilità di menù fisso oppure alla carta, abbastanza corto.
Particolarità
Sono presenti piatti senza glutine per celiaci
Pane e Stuzzicherie:
Pane fatto in casa e grissini
Carta dei Vini:
Corta con proposte di etichette emergenti.
Carta dei Vini:
Corta con proposte di etichette emergenti.
Antipasti:
Carne cruda battuta al coltello
Insalata di seppie con radicchio e pinoli - Un piatto riuscito e gradevole. Ottimo il sapore e la tostatura dei pinoli
Polpo con agrumi e taggiasche - Buono anche se il polpo avrebbe dovuto essere un po' più morbido
Insalata di seppie con radicchio e pinoli - Un piatto riuscito e gradevole. Ottimo il sapore e la tostatura dei pinoli
Polpo con agrumi e taggiasche - Buono anche se il polpo avrebbe dovuto essere un po' più morbido
Primi:
Ravioloni neri di salmone con sautè di pomodori e Arneis - Piatto TOP - Buonissimi!!
Secondi:
Petto d'Anatra al Barolo
Filetto alla Woronoff
Tonno con salsa al pistacchio - Buono
Petto d'Anatra al Barolo
Filetto alla Woronoff
Tonno con salsa al pistacchio - Buono
Dolci:
Tiramisù
Torta ai frutti di bosco
- i dolci sono fatti in casa -
Tiramisù
Torta ai frutti di bosco
- i dolci sono fatti in casa -
Vini:
Al bicchiere:
Un Inzolia, un Barbera d'Asti superiore e un Nebbiolo
Servizio:
Buono
Toilette:
Non visionata
Il Conto:
Si può spendere dai 25 euro in su' (dipende da cosa ordinate)
Suggerirei di aggiungere alle proposte al bicchiere, un rosso di buona struttura.
Alcuni piatti come il petto d'Anatra o il filetto sarebbero sicuramente più completati.
Ah, tovaglie e tovaglioli di stoffa naturalmente :-)
Nessun commento:
Posta un commento