TRATTORIA LA CIVETTA
Piazza Micca, 4
TORRE PELLICE (TO)
Telefono: 0121-91678
www.trattorialacivetta.com
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Tipologia:
Trattoria
Sala & Arredo:
2 sale medio piccole. Arredo semplice in arte povera. Tovaglie bianche e tovaglioli in stoffa
Menù:
Scritto. Varia quasi ogni giorno
Particolarità:
A volte si trovano piatti "dimenticati" che nessuno più propone.
Se avanzate il vino ve lo portate a casa.
Pane e Stuzzicherie:
Sala & Arredo:
2 sale medio piccole. Arredo semplice in arte povera. Tovaglie bianche e tovaglioli in stoffa
Menù:
Scritto. Varia quasi ogni giorno
Particolarità:
A volte si trovano piatti "dimenticati" che nessuno più propone.
Se avanzate il vino ve lo portate a casa.
Pane e Stuzzicherie:
Buono, con pane ai semi e grissineria varia
Carta dei Vini:
Corta, con buone proposte di vini novaresi.
Carta dei Vini:
Corta, con buone proposte di vini novaresi.
Serata particolare con piatti in abbinamento a vini scelti da me
Antipasti:
Antipasti:
Storione al profumo di erbe e spezie - Molto delicato
Abbinato ad un Sassaia (uva Garganega in purezza) 2009 - 12,5° - Produttore Angiolino Maule di Gambellara VICENZA
Battuta di carne cruda di fassone al naturale - Piatto TOP
Abbinato ad un Arruga (Carignano del Sulcis) 2007 - 13,5° - Produttore Sardus Pater di Sant'Antioco CAGLIARI
Frittatina di erbe primaverili
Abbinato a Camp du Rouss (Barbera d'Asti) 2007, Produttore Coppo di Canelli ASTI
Abbinato ad un Sassaia (uva Garganega in purezza) 2009 - 12,5° - Produttore Angiolino Maule di Gambellara VICENZA
Battuta di carne cruda di fassone al naturale - Piatto TOP
Abbinato ad un Arruga (Carignano del Sulcis) 2007 - 13,5° - Produttore Sardus Pater di Sant'Antioco CAGLIARI
Frittatina di erbe primaverili
Abbinato a Camp du Rouss (Barbera d'Asti) 2007, Produttore Coppo di Canelli ASTI
Primi:
Agnolotti saltati al burro aromatico - Buonissimi
Tagliatelle alla carbonara di asparagi - Piatto TOP
Abbinati a Camp du Rouss (Barbera d'Asti) 2007 - 14° - Produttore Coppo di Canelli ASTI
Tagliatelle alla carbonara di asparagi - Piatto TOP
Abbinati a Camp du Rouss (Barbera d'Asti) 2007 - 14° - Produttore Coppo di Canelli ASTI
Secondi:
Brasato di fassone al barbera - Piatto TOP
Abbinato a un Primitivo di Manduria 2008 - 16,5° - Produttore Attanasio di Manduria TARANTO
Brasato di fassone al barbera - Piatto TOP
Abbinato a un Primitivo di Manduria 2008 - 16,5° - Produttore Attanasio di Manduria TARANTO
Dolci:
Tortino caldo di carote e sugo di arancia
Abbinato ad un Moscato D'Asti 2010 - 5° - Produttore Gianni Doglia di Castagnole Lanze ASTI
Tortino caldo di carote e sugo di arancia
Abbinato ad un Moscato D'Asti 2010 - 5° - Produttore Gianni Doglia di Castagnole Lanze ASTI
Servizio:
Come standard per la Civetta: OTTIMO!!!
Toilette:
Pulita
Il Conto:
Si può spendere dai 25 euro in su' (dipende da cosa ordinate)
Un grazie di cuore a Piercarlo e tutto lo staff della Civetta semplicemente perfetto.
Vino della serata:
Per il sottoscritto, Fabrizio e Gianni: Primitivo di Manduria
Per Ermanno: Arruga
Per Piercarlo: dai suoi commenti credo il Barbera Camp du Rouss, ma mi riservo di chiedergli meglio.
Piatto della serata per il sottoscritto:
Buonissimo tutto, ma al fotofinish vince la Carbonara agli asparagi.
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