LA POSTA DEI GRASSONI
Via dei Fossi, 4
10061 CAVOUR (TO)
Telefono: 0121 69989
e-mail: posta@locandalaposta.it
Chiuso il venerdì.
Tipologia:
Ristorante
Sala:
Varie sale grandi e piccole arredate elegantemente
Menù:
Carta.
Particolarità:
C'è un peso fuori il locale per pesarvi prima e dopo il pasto
Pane e Stuzzicherie:
Ristorante
Sala:
Varie sale grandi e piccole arredate elegantemente
Menù:
Carta.
Particolarità:
C'è un peso fuori il locale per pesarvi prima e dopo il pasto
Pane e Stuzzicherie:
Normale.
Carta dei Vini:
Sufficente
La prima portata:Carta dei Vini:
Sufficente
Pollo, Tacchino, Polpetta di carne (buona), Fegato, Grana Padano (ottima l'idea) Salciccia
Seconda portata:
I pesciolini (ottima variante), le rane (davvero memorabili) e la cervella (buonissima)
Terza portata:
Zucca (molto buona) , Pomodori ciliegini, Zucchine, Melanzane, Finocchi
Quarta portata:
Zucchine, Cavolfiori, Cavolini di Bruxelles, Carciofi (ottimi)
Quinta portata:
Bis di cervella
Sesta portata:
Pavesini, Amaretti, Semolino dolce, Bigne ripieni di zabaione (fantastici)
Settima portata:
Mela e Ananas
Il Vino:
Piemonte - 2009 Barbera D'Asti Bric dei Banditi 13,5° - Franco Martinetti di Nizza Monferrato AT
di media struttura adatto al pasto.
Servizio:
Servizio:
Ottimo
Toilette:
Pulita
Il conto:
25 euro a testa. Prezzo onestissimo per un grande servizio.
BRAVI!!!!!!!!
Ottima cena con un cibo di gran qualità e abbondante nelle porzioni. Sottolineo l'ottimo servizio del personale in sala capace di mettere l'ospite a proprio agio e la completa disponibilità di friggere ancora tutto quello che volevamo. E' stata una splendida serata.
Ottima cena con un cibo di gran qualità e abbondante nelle porzioni. Sottolineo l'ottimo servizio del personale in sala capace di mettere l'ospite a proprio agio e la completa disponibilità di friggere ancora tutto quello che volevamo. E' stata una splendida serata.
Se volete deliziarvi di Fritto Misto serio, non potete non andare anche alla Posta di Cavour.
Il Fritto Misto Alla Piemontese è un piatto molto importante nella nostra ricca e variegata cucina, quindi lo si deve eseguire e interpretare nella migliore maniera possibile.
A
volte le materie prime non sono così di prima scelta, a volte si ha un
ristretto numero di portate, a volte l'olio usato non è sufficentemente
cambiato per cui le fritture danno origine a brutti sogni la notte e a
volte ti portano tutto il fritto misto in un solo vassoio (dolce e
salato) costringendoti a mangiare in fretta affinchè non gli alimenti
non si sfreddino troppo.
Un grande
plauso quindi alla Posta di Cavour che non solo ha evitato tutte le
magagne citate sopra, ma ha anche aggiunto un ottimo e premuroso
servizio in sala.
Leggendo l'elenco delle varie portate sembra proprio un ottimo ristorante che offre specialità tipiche piemontesi. Se poi affermi che il fritto non è pesante penso proprio che la prossima volta lo sceglieremo per cena, anche il prezzo è abbordabile!!
RispondiElimina