CASCINA MARTINI
Via Gianoli, 15 Frazione Corteranzo
15020 MURISENGO (AL)
Telefono : 0141 693015
Gradiscono la prenotazione
Tipologia:
Ristorante cucina ricercata
Sala:
Medio ampia con tavoli ben separati. Bella la sala con gli archi di pietra, bella la stufa a legna (in un passaggio persino fastidiosa) e assai gradevole l'arredo dei tavoli.
Menù:
Scritto. Menù fisso o alla carta.
Particolarità:
Nessuna
Pane e Stuzzicherie:
Sala:
Medio ampia con tavoli ben separati. Bella la sala con gli archi di pietra, bella la stufa a legna (in un passaggio persino fastidiosa) e assai gradevole l'arredo dei tavoli.
Menù:
Scritto. Menù fisso o alla carta.
Particolarità:
Nessuna
Pane e Stuzzicherie:
Pani e grissini di loro produzione, ottimi
Carta dei Vini:
Prevalentemente locale con ottime etichette
Antipasti:Carta dei Vini:
Prevalentemente locale con ottime etichette
Sautè di verdure invernali in leggera bagna cauda e uovo di quaglia - piatto TOP - un mix davvero azzeccato
I sette tagli del bollito con le sue salse: impeccabile.
Cotechino artigianale su emulsione di rapa rossa - piatto TOP - davvero interessante proposta
Primo:
Agnolotti del plin ai tre arrosti al fondo di vitello
Secondo:
Cappello del prete, il suo fondo caramellato e carotine glassate
Dolce:
Il Bunet cremoso alla monferrina
Piccola pasticceria e zenzero candito accompagna il caffè (bravi)
Il vino:
Piemonte, 2007 Barbera Camp du Rouss 13,5°, Coppo di Canelli AT splendido in tutto e per tutto. Ottimo consiglio del cameriere.
Servizio:
Perfetto con classe, da massimo voto (bravi)
Toilette:
Pulita e elegante
Perfetto con classe, da massimo voto (bravi)
Toilette:
Pulita e elegante
Il conto:
55,00 euro a testa. Ancora grazie ad Alessandro e famiglia per il gentile invito.
Chapeau!
Chapeau!
Recandomi a Gassino Torinese ho scelto tramite
Gambero Rosso questo interessante ristorante immerso nella campagna
alessandrina a circa mezz'ora da Chivasso.
Si è rivelata un'ottima scelta con una cucina attenta al territorio ma anche capace di stupire con devianze creative.
Di
ottima fattura pani e grissini.
Aperitivo con un buon Prosecco, focaccine di lardo, grissini sfogliati e intriganti bicchierini di verdure crude (bravi)
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