LOCANDA BRICH A BASS
Strada Caffaro, 13
BRICHERASIO (TO)
Telefono: 0121 59191
Cellulare: 335 8289884
Cellulare: 335 8289884
Tipologia:
Ristorante
Sala:
2 Sale con pareti arancioni sobrie ma eleganti di media e piccola dimensione. Vini in mostra nella sala più grande. Tavoli ben separati.
Menù:
Unico menù per tutti a voce. Così non ci si arrovella il cervello per scegliere cosa prendere.
Particolarità:
Serate varie a tema e ottimo rosso alla spina della casa.
Pane e Stuzzicherie:
Ristorante
Sala:
2 Sale con pareti arancioni sobrie ma eleganti di media e piccola dimensione. Vini in mostra nella sala più grande. Tavoli ben separati.
Menù:
Unico menù per tutti a voce. Così non ci si arrovella il cervello per scegliere cosa prendere.
Particolarità:
Serate varie a tema e ottimo rosso alla spina della casa.
Pane e Stuzzicherie:
Normale. Nel cesto pane e grissini non confezionati
Carta dei Vini:
Piccina con qualche etichetta importante
Carta dei Vini:
Piccina con qualche etichetta importante
Antipasti:
Tortino di spinaci
Crudo di carciofi con parmigliano e noccioline - Piatto non riuscito per la sbagliata mondatura del carciofo che in bocca risultava legnoso con alcune parti non masticabili.
Involtini di spek, ricotta e pere
Flan di cardo nella salsa in bagna cauda e Carasau
La tiepida di polpo - ben fatta con un bel sapore
Le cozze gratinate - Superbe davvero - piatto TOP
Primi:
Tortino di spinaci
Crudo di carciofi con parmigliano e noccioline - Piatto non riuscito per la sbagliata mondatura del carciofo che in bocca risultava legnoso con alcune parti non masticabili.
Involtini di spek, ricotta e pere
Flan di cardo nella salsa in bagna cauda e Carasau
La tiepida di polpo - ben fatta con un bel sapore
Le cozze gratinate - Superbe davvero - piatto TOP
Primi:
Riso al cedro - Favoloso in una perfetta cottura. Sapore non invadente ma gustosissimo. Piatto TOP e piatto della serata.
Tagliatelle di castagne con ragù di salsiccia
Secondi:
Filetto di maiale e le sue patate al forno
Filetto di maiale e le sue patate al forno
Gran carrello di formaggi con le loro salse - Ottimo, con un seirass perfetto
Dolci:
Gran carrello dei dolci presentato coreograficamente molto bene dalla Chef:
Montebianco alle castagne - Buono
Torta alle nocciole
Torta al cioccolato
Bavarese all'arancio
Bavarese alla violetta - Ottimo, piatto TOP
Bunet
Tiramisù - Ottimo piatto TOP
Ananas fresco
Il tutto accompagnato da un bicchiere di Moscato
Montebianco alle castagne - Buono
Torta alle nocciole
Torta al cioccolato
Bavarese all'arancio
Bavarese alla violetta - Ottimo, piatto TOP
Bunet
Tiramisù - Ottimo piatto TOP
Ananas fresco
Il tutto accompagnato da un bicchiere di Moscato
Vini:
SICILIA - Nero d'Avola HARMONIUM, 2009, 14,5° - Produttore: FIRRIATO - Paceco (TP)
Vincitore di numerosi 3 bicchieri, allo stappo ancora chiuso e inespressivo si è aperto dopo una buona mezz'ora rivelando grandi profumi di vaniglia e frutti rossi. La beva calda e vellutata lascia un ottimo finale di vaniglia dovuta al legno con una buona persistenza
Vincitore di numerosi 3 bicchieri, allo stappo ancora chiuso e inespressivo si è aperto dopo una buona mezz'ora rivelando grandi profumi di vaniglia e frutti rossi. La beva calda e vellutata lascia un ottimo finale di vaniglia dovuta al legno con una buona persistenza
Servizio:
Ottimo e professionale
Toilette:
Non visitata
Il Conto:
29 euro bevande escluseBrich a Bass è un ristorantino che mi ha sorpreso in positivo. Bravi!!
Nessun commento:
Posta un commento