LA SVOLTA
Via Sabaudia, 21/b
TORINO
Telefono: 011-6312643 - 335/4100914
www.lasvolta.to.it
www.lasvolta.to.it
Tipologia:
Ristorante & Pizza
Sala:
Ampia con privè. Piuttosto buia con atmosfere di luci colorate
Menù:
Scritto. Terra e mare. Scelta corta.
Particolarità:
Atmosfera di sicuro effetto e un istrionico Piero (il Boss)
Pane e Stuzzicherie:
Ristorante & Pizza
Sala:
Ampia con privè. Piuttosto buia con atmosfere di luci colorate
Menù:
Scritto. Terra e mare. Scelta corta.
Particolarità:
Atmosfera di sicuro effetto e un istrionico Piero (il Boss)
Pane e Stuzzicherie:
Normale
Carta dei Vini:
Seria. Buoni nomi con ricarichi ridicoli. Da elogio.
Carta dei Vini:
Seria. Buoni nomi con ricarichi ridicoli. Da elogio.
Antipasti:
Tiepido di mare alla certosina. Delicato e coinvolgente
Albese con fonduta
Primi:
Tajarin al ragù di salsiccia di Bra - Ben fatti
Secondi:
Filetto al castelmagno
Filetto al castelmagno
Grigliata mista di pesce
Dolci:
Tiramisù
Chantilly alla panna fresca e fonduta di cioccolato
Affogato al whisky
Tiramisù
Chantilly alla panna fresca e fonduta di cioccolato
Affogato al whisky
Vini:
MARCHE - Verdicchio dei castelli di Jesi CASAL DI SERRA VECCHIE VIGNE, 2009, 13,5° - Produttore: Umani Ronchi - Osimo (AN) - Eletto da Gambero Rosso il miglior bianco 2012, non ha deluso le attese sprigionando profumi intensi e lunghissima persistenza.
MARCHE - Kurni - 2008 - 15° - Produttore: Oasi degli Angeli, Cupra Marittima (AP) - Anche questo eletto da Gambero Rosso miglior vino rosso 2010, che definirei semplicemente splendido.
MARCHE - Kurni - 2008 - 15° - Produttore: Oasi degli Angeli, Cupra Marittima (AP) - Anche questo eletto da Gambero Rosso miglior vino rosso 2010, che definirei semplicemente splendido.
Servizio:
Ottimo. Un grande team in sala.
Toilette:
Pulita
Il Conto:
Si può spendere dai 15 euro in su' (dipende da cosa ordinate)
In una gran bella serata tra amici, locale e atmosfere hanno realmente dato un valore aggiunto.
Non fate l'errore però di sottovalutare la cucina che potrebbe rimanere offuscata dagli effetti del posto, perchè commettereste un errore. La cucina è seria e le materie prime sono ottime.
Un saluto al mitico Piero :-)
Nessun commento:
Posta un commento