ROSSO RUBINO
Piazza Marconi 2
DRONERO (CN)
Telefono 0171 905678
Chiuso il lunedì
Antipasti:
Brandacujun ottimo merluzzo cucinato secondo l'antica ricetta ligure
Sformatino di cardi con fonduta di nostrale
Primo:
Risotto mantecato alla Nino Bergese una vera delizia al palato questo sapore di formaggi. TOP
Secondo:
Stracotto di asino alla Barbera
Dolce:
Budino all'amaretto della tota che non ho gradito molto nonostante l'ottima coreografia.
Mare:
Antipasti:
Zuppetta di frutti di mare Voto bassissimo non tanto per il sapore, che era buono, ma per la sabbia nei canolicchi che proprio non sopporto.
Piccola frittura di mare davvero magistrale e perfetta. Mi ha fatto dimenticare l'incazzatura di prima. TOP
Primo:
Ravioli di topinanbour con ragù di seppie. Buoni ma poco più di sale avrebbe aiutato.
Secondo:
Trancio di ombrina con carciofi e olive taggiasche Piuttosto anonimo come piatto
Dolci:
Mousse di mele con salsa liquida intrigante nella sua particolarità
Sformato al Gianduja in salsa di menta Sublime TOP
Nel finale caffè con piccola pasticceria (bravi).
Il Vino:
Piemonte - 2008 Verduno Pelaverga 13° - Burlotto Marina di Verduno CN - Semplicemente perfetto per il tipo di cucina provata.
Il Conto:
50,00 euro a testa circa per un ristorante che ha davvero delle ottime potenzialità.
Questo
Rosso Rubino non è un locale enorme, ma ha una gradevole disposizione
dei tavoli, che lascia un buon spazio tra un tavolo e l'altro.
Sul tavolo ci sono già vari tipi di pane (bravi) tutti di ottima fattura, che finirete in poco tempo.
Abbiamo scelto un menù degustazione di mare e uno di terra.
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