MIMOSA
Via San Giuseppe, 15
10064 PINEROLO (TO)
Telefono 0121 041142
Chiuso il Martedì
Cena di lavoro di fine anno da Mimosa.
Il menù è variato e quindi spazio a ricette nuove.
Antipasti:
Storione scottato su insalatina al profumo di menta (7)
Flan di Castelmagno e miele di castagno (10) gran creazione di Elder
Primi:
Tagliatelle alla mediterranea (9) cucinate al flambè
Risotto allo champagne (6)
Secondi:
Filetto di vitello alla Voronoff (10) magistrale
Filetto di vitello con carciofi stufati (10) Mai assaggiato carciofi cucinati meglio. Grande Elder
Dolci:
Bavarese all'amaretto con composta di pere e piccola creme brulè allo zabaione (8)
Semifreddo al torroncino (8)
Vino:
Sardegna - 2005 Alghero Tanca Farra 13° - Sella e Mosca Spa di Alghero SS (10) Perfetto per la cena.
Il conto:
170,00 per 3 persone e due bottiglie (i sardi vanno giù...)
Nessun commento:
Posta un commento