MIMOSA
Via San Giuseppe, 15
10064 PINEROLO (TO)
Telefono 0121 041142
Chiuso il Martedì
Entriamo e il piccolo locale ti accoglie bene da subito. Ci fanno accomodare (io moglie e figlio) in un tavolo con vista panoramica nientepopodimeno che sulla cucina (valore aggiunto).
Buon aperitivo e antipasto servito dalla casa.
Antipasti:
Galletto di fattoria con castagne caramellate (8) di gran gusto.
Un gambero di acqua dolce su insalata autunnale e nocciole (10) sorprendente per il giusto mix di gusti.
Secondi:
Filetto di branzino alla ligure (10) tra i meglio mangiati fino adesso
Filetto di vitello fiammeggiato al cognac in crosta di sesamo alla senape delicata (10) , cucinato davanti con una affascinante coreografia, così buono e tenero che ne avrei mangiato immediatamente un altro.
Dolce:
Finiamo con un gran dolce, bavarese alle castagne con salsa al cioccolato al latte (10) squisita nel suo poco zucchero (cosa che amo nei dolci anche se sembra un controsenso)
Tortino di mais (7) con crema chantilly, buona ma che però non reggeva il confronto con la bavarese.
Vino:
Piemonte - 2008 Ruchè 14° - Cantina Sociale di Castagnole Monferrato AT (8)
Che dire? Dubbi spariti, ottima cena, bravo lo chef Elder, la Maitre Michela Cozza e Luca Costantino per un locale che con il cambio gestione, se andrà avanti di questo passo
si ritaglierà un posto importante nella ristorazione del Pinerolese.
Il conto:
80,00 per tre persone.
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