ADRIANO MESA
Via Principe Amedeo, 57
10060 FROSSASCO (TO)
Telefono 0121 353455
Tipologia:
Ristorante
Sala:
Ampia con tavoli ben distanziati. Ottimo arredo di classe
Menù:
Scritto. Piuttosto ristretto (a mio avviso è un grande pregio) improntato su carne.
Particolarità:
Vini naturali e vista cucina
Carta dei Vini:
Ho lasciato fare a loro, ottime proposte coraggiose
Antipasti:
Sfogliatine (7)
Alici in emulsione verde (10) Da sogno
Ombrina patate e arselle (10) Difficilissimo trovarne di più gustose
Ombrina patate e arselle (10) Difficilissimo trovarne di più gustose
L'uovo e l'asparago (8)
La passata di mozzarella su Pachino (9)
Primi:
I Tortelli in farcia di erbette (9)
I Tortelli in farcia di erbette (9)
Secondi:
Coscia di Capretto in salsa di cottura (10) e lode. Così buono e morbido che le parole sono superflue Dolci:
Gelato all'ananas e salvia (7)
Piccola pasticceria (8)
Il Vino:
VENETO - 2009 Garganega Sassaia 12,5° - Angiolino Maule di Gambellara (VR) - (9)
CAMPANIA - 2007 Aglianico Gioviano 14° - Il Cancelliere di Montemarano (AV) - (9)
CAMPANIA - 2007 Aglianico Gioviano 14° - Il Cancelliere di Montemarano (AV) - (9)
Servizio:
Gentile professionale e informale, come piace a me.
Toilette:
Pulita e bella
Il conto:
60 euro a testaI piatti parlano da soli, sicuramente la cucina di Adriano è su livelli alti e senza compromessi.
Scelte mai banali, coraggiose nelle proposte dei vini Vin Natur che non sono piacioni o ruffiani, ma piuttosto difficili, però capaci di emozionare se amate i vini naturali.
Il tutto con la piacevolezza di veder Adriano cucinare grazie alla ampia vetrata nella cucina.
Tifoso del Toro per cui lo si apprezza ancor di più :-).
Musicalmente è una cucina Genesis.
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