DA MAURIZIO
Corso L. Einaudi, 5
CRAVANZANA (CN)
Telefono: 0173 855019
Chiuso il lunedì e il martedì
Tipologia:Ristorante
Sala:
Medio ampia ben arredata
Menù:
Scritto.
Antipasti:
Rotolino mediamente caldo di coniglio con aceto balsamico e erbette
Vitello tonnato
Carne all'albese con Castelmagno e porcini crudi tagliati finissimi
Tortino di porcini con salsa di un formaggio chiamato Murazzano ...almeno così io l'ho capita: sfizioso.
Primi:
Ravioli al plin (erbette e carne come ripieno) con burro e salvia, davvero sontuosi anche se mancavano leggermente di sale... ma chissenefrega!!!
Secondo:
Pollo ruspante (ma ruspante perdavvero) con pomodoro e peperoni
Dolci:
a base di nocciole (Cravanzana è il paese nocciola)
Bunet classico
Bunet alle nocciole
Torta alle nocciole
Bavarese alle nocciole (maguardaunpòchecombinazione) con salsa ai lamponi.
Vino:
Piemonte - 2008 Dolcetto Augenta 2008 13° - Pelissero di Treiso CN - consigliato da Maurizio (bravo)
Per finire un bicchiere di Moscato e due caffè.
Costo:
45 euro a testa
Toilette
pulita e sobria: ok!!
Convinto dal libro di Andrea Scanzi "Il vino degli altri", vado a mangiare da Maurizio a Cravanzana nella provincia granda ma mica a Cuneo neh, ma nelle mitiche Langhe con la L maiuscola.
Parto verso le 10,30 da Torre Pellice, e dopo un paio di orette, curve su curve salite e discese e nissoleti, eccoci al ristorante. Bella sala pulitissima, bella toilette altrettanto pulita (non so' perchè ma la toilette pulita di un ristorante mi da' un senso di sicurezza in più).
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